Stachelbeeren schneiden – Kohlrabigemüse mit Ei und Kartoffelchen

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500g Kohlrabi, geschält und gewürfelt
200g Stachelbeeren, geputzt
4 Eier
500g kleine Kartoffeln, gekocht und halbiert
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
frische Petersilie, gehackt
1.Kartoffeln kochen und halbieren.
2.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
3.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
4.Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi bissfest ist.
6.Stachelbeeren und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Eier vierteln und mit dem Gemüse servieren.
9.Mit frischer Petersilie bestreuen.

Erfrischendes Sommergericht: Zartes Kohlrabigemüse trifft auf säuerliche Stachelbeeren, abgerundet mit gekochtem Ei und kleinen Kartoffeln. Ideal als leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Süße der Kartoffeln harmoniert perfekt mit der Säure der Stachelbeeren.

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