Erfrischendes Sommergericht: Zartes Kohlrabigemüse trifft auf säuerliche Stachelbeeren, abgerundet mit gekochtem Ei und kleinen Kartoffeln. Ideal als leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Süße der Kartoffeln harmoniert perfekt mit der Säure der Stachelbeeren.

| 500g Kohlrabi, geschält und gewürfelt | |
| 200g Stachelbeeren, geputzt | |
| 4 Eier | |
| 500g kleine Kartoffeln, gekocht und halbiert | |
| 2 EL Butter | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 100 ml Gemüsebrühe | |
| Salz, Pfeffer | |
| frische Petersilie, gehackt |
Ein erfrischendes Sommergericht mit Kohlrabi, Stachelbeeren, Ei und Kartoffeln. Die Säure der Stachelbeeren harmoniert perfekt mit der Süße der Kartoffeln.
| 1. | Kartoffeln kochen und halbieren. |
| 2. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
| 3. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 4. | Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi bissfest ist. |
| 6. | Stachelbeeren und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Eier vierteln und mit dem Gemüse servieren. |
| 9. | Mit frischer Petersilie bestreuen. |
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