Dieser Stachelbeer Crumble ist der perfekte sommerliche Nachtisch. Die säuerlichen Stachelbeeren harmonieren wunderbar mit der knusprigen Streuselhaube. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für Groß und Klein!

| 500g Stachelbeeren, geputzt | |
| 100g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 75g kalte Butter, gewürfelt | |
| 50g Haferflocken | |
| 1 TL Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz |
Ein einfacher und köstlicher Stachelbeer Crumble mit einer knusprigen Streuselhaube. Perfekt für den Sommer!
| 1. | Stachelbeeren waschen und putzen. In eine Auflaufform geben. |
| 2. | Mehl, Zucker, Butter, Haferflocken, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen. |
| 3. | Streusel über die Stachelbeeren verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. |
| 5. | Abkühlen lassen und servieren. |
Leave a Reply