Stachelbeer Crumble – süß-säuerlicher Genuss

Home / Stachelbeer Crumble – süß-säuerlicher Genuss
500g Stachelbeeren, geputzt
100g Mehl
75g Zucker
75g kalte Butter, gewürfelt
50g Haferflocken
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
1.Stachelbeeren waschen und putzen. In eine Auflaufform geben.
2.Mehl, Zucker, Butter, Haferflocken, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verkneten, bis Streusel entstehen.
3.Streusel über die Stachelbeeren verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
5.Abkühlen lassen und servieren.

Dieser Stachelbeer Crumble ist der perfekte sommerliche Nachtisch. Die säuerlichen Stachelbeeren harmonieren wunderbar mit der knusprigen Streuselhaube. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.