Saftig-süße Stachelbeeren unter einer knusprigen Streuseldecke – dieser Stachelbeer Crumble ist ein wahrer Genuss! Perfekt für warme Sommertage und ein echter Klassiker der britischen Küche. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 500g Stachelbeeren, geputzt | |
| 100g Mehl | |
| 75g Butter, kalt und gewürfelt | |
| 50g Zucker | |
| 50g Haferflocken | |
| 1 Prise Zimt |
Ein klassischer Stachelbeer Crumble mit einer knusprigen Streuselhaube. Einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer.
| 1. | Stachelbeeren waschen, putzen und in eine Auflaufform geben. |
| 2. | Mehl, Butter, Zucker, Haferflocken und Zimt in einer Schüssel zu Streuseln verkneten. |
| 3. | Die Streusel gleichmäßig über den Stachelbeeren verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply