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Stachelbeer Crumble

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500g Stachelbeeren, geputzt
100g Mehl
75g Butter, kalt
50g Zucker
50g Haferflocken
1 Prise Salz
1 TL Zimt (optional)
1.Stachelbeeren waschen, putzen und in eine Auflaufform geben.
2.Mehl, Butter, Zucker, Haferflocken, Salz und Zimt in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
3.Streusel gleichmäßig über den Stachelbeeren verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
5.Warm servieren, z.B. mit Vanilleeis oder Schlagsahne.

Süß-säuerlicher Stachelbeer Crumble – ein Klassiker der britischen Küche! Die saftigen Stachelbeeren werden mit einer knusprigen Streuselhaube überbacken und schmecken warm mit Vanilleeis oder Schlagsahne besonders gut. Ein einfaches und schnelles Rezept für den Sommer.

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