Stachelbeer Baiser Torte

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Für den Mürbeteig:
200g Mehl
100g kalte Butter
50g Zucker
1 Ei
Für die Füllung:
500g Stachelbeeren
100g Zucker
2 EL Speisestärke
Für den Baiser:
3 Eiweiß
150g Zucker
1.Mürbeteig: Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
2.Teig ausrollen und eine Springform damit auslegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
3.Füllung: Stachelbeeren waschen und putzen. Mit Zucker und Speisestärke vermengen.
4.Füllung auf den Teigboden geben.
5.Baiser: Eiweiß steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Baiser auf die Stachelbeeren geben.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Luftig-leichter Baiser trifft auf fruchtig-säuerliche Stachelbeeren – diese Stachelbeer Baiser Torte ist ein wahrer Genuss! Der knusprige Mürbeteigboden bildet die perfekte Basis für die saftige Stachelbeerfüllung und die süße Baiserhaube. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!

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