Der original rheinhessische Spundekäs, so wie ihn die Landfrauen machen! Cremig, würzig und perfekt zum Dippen mit frischem Brot oder Brezeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem. Lasst euch dieses kulinarische Highlight nicht entgehen!

250g Frischkäse | |
200g Quark | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1-2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Kümmel, gemahlen | |
1/2 TL Paprika, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Frischkäse und Quark in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren. |
3. | Die Masse für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
4. | Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen und mit frischem Brot oder Brezeln servieren. |
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