...

Spritzgebäck – 1A Spritzgebäck

Home / Spritzgebäck – 1A Spritzgebäck
250g Butter, weich
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
300g Mehl
100g Speisestärke
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
2.Mehl und Speisestärke mischen und nach und nach unter die Buttermasse kneten.
3.Den Teig für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
4.Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
5.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Gebäckstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
6.Das Spritzgebäck ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Knusprig, buttrig und einfach unwiderstehlich – dieses Spritzgebäck Rezept gelingt immer. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen leckere Plätzchen für die Adventszeit. Ein Klassiker, der Jung und Alt begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.