...

Ingredients

1 Kopf Spitzkohl
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für die Zubereitung von Spitzkohl. Vielseitig einsetzbar und ideal für ein gesundes Abendessen.

Instructions

1.Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Spitzkohlstreifen zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben und unter Rühren anbraten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten dünsten, bis der Spitzkohl bissfest ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
[cmsmasters_column data_width=“1/1″ data_animation_delay=“0″ data_border_style=“default“ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top left“>

Spitzkohl ist ein vielseitiges Gemüse, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Ob gedünstet, gebraten oder im Salat – hier ein einfaches Rezept für leckeren Spitzkohl.

Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles Abendessen und kann nach Belieben variiert werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.