...

Spiralschneider – Opas Fränkischer Meerrettich grüßt das Mittelmeer

Home / Spiralschneider – Opas Fränkischer Meerrettich grüßt das Mittelmeer
2 mittelgroße Zucchini
100 g Kirschtomaten, halbiert
50 g schwarze Oliven, entsteint
2 EL frisch geriebener Meerrettich (fränkischer Meerrettich, falls verfügbar)
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
2.In einer Schüssel die Zucchininudeln, Tomaten, Oliven, Meerrettich, Olivenöl und Zitronensaft vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Opa wusste schon, wie man Aromen kombiniert! Sein fränkischer Meerrettich bekommt hier ein mediterranes Upgrade mit Zucchini-Nudeln, sonnengereiften Tomaten und knackigen Oliven. Ein leichtes, erfrischendes Gericht, perfekt für warme Tage – und ein echter Hingucker dank des Spiralschneiders!

Leave a Reply

Your email address will not be published.