Frischer Blattspinat ist gesund und vielseitig. Dieses Rezept zeigt, wie man ihn schnell und einfach zubereitet, ohne dass er matschig wird. Perfekt als Beilage oder Grundlage für Salate und andere Gerichte!

| 500g frischer Blattspinat | |
| 1 Knoblauchzehe, gehackt | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Leckere und gesunde Zubereitung von frischem Blattspinat in wenigen Minuten. Ideal als Beilage oder für Salate!
| 1. | Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. |
| 2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch kurz anbraten. |
| 3. | Spinat hinzufügen und unter ständigem Rühren zusammenfallen lassen (ca. 2-3 Minuten). |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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