Spinat Rezept Klassisch – Spinat Spiegelei Und Salzkartoffeln

Home / Spinat Rezept Klassisch – Spinat Spiegelei Und Salzkartoffeln
500g Kartoffeln
500g frischer Blattspinat
4 Eier
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten.
3.Spinat waschen und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.Eier in einer separaten Pfanne als Spiegelei braten.
6.Kartoffeln abgießen und mit Spinat und Spiegelei servieren.

Dieses klassische Rezept für Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht für jeden Tag. Der cremige Spinat harmoniert perfekt mit dem flüssigen Eigelb und den deftigen Kartoffeln. Ein echter deutscher Küchenklassiker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.