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Spinat Quiche Rezept – Spinat Schafskäse Quiche

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1 Rolle (250g) fertiger Mürbeteig
500g frischer Blattspinat
200g Schafskäse
3 Eier
200ml Sahne
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Mürbeteig in eine Quicheform geben und den Boden mit einer Gabel einstechen.
2.Spinat waschen und blanchieren, dann gut ausdrücken und grob hacken.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
4.In einer Schüssel Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Den Schafskäse zerbröseln und zur Eimasse geben.
5.Die Spinatmischung zur Eimasse geben und gut vermengen.
6.Die Füllung auf den Mürbeteigboden gießen und die Quiche im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, oder bis die Füllung gestockt und goldbraun ist.

Cremige Spinat Schafskäse Quiche – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Mittag- oder Abendessen. Mit zartem Mürbeteigboden und einer würzigen Füllung aus frischem Spinat und cremigem Schafskäse ist diese Quiche ein wahrer Genuss. Perfekt für Gäste oder ein gemütliches Familienessen!

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