Cremige Spinat Nudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die sahnige Sauce umhüllt die Nudeln perfekt und der Spinat sorgt für eine gesunde Note. Ein echter Genuss für Groß und Klein!

500g Nudeln | |
500g frischer Blattspinat | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply