Spinat Lachs Lasagne – Lachs Lasagne Mit Spinat

Home / Spinat Lachs Lasagne – Lachs Lasagne Mit Spinat
500g Lachsfilet, frisch
500g frischer Spinat
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
500ml Milch
50g Butter
50g Mehl
100g geriebener Parmesan
Lasagneplatten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.Spinat waschen und blanchieren. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
2.Mehl hinzufügen und anschwitzen. Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
3.Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Lachs in kleine Stücke schneiden.
4.Eine Auflaufform mit etwas Sauce bedecken. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann Spinat, Lachs und Sauce verteilen.
5.Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Sauce und Parmesan abschließen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Diese cremige Spinat Lachs Lasagne ist ein wahrer Genuss! Zarter Lachs, frischer Spinat und eine cremige Sauce verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein besonderes Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.