Diese cremige Spinat Lachs Lasagne ist ein wahrer Genuss! Zarter Lachs, frischer Spinat und eine cremige Sauce verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein besonderes Abendessen.

500g Lachsfilet, frisch | |
500g frischer Spinat | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
500ml Milch | |
50g Butter | |
50g Mehl | |
100g geriebener Parmesan | |
Lasagneplatten | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Spinat waschen und blanchieren. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. |
2. | Mehl hinzufügen und anschwitzen. Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. |
3. | Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Lachs in kleine Stücke schneiden. |
4. | Eine Auflaufform mit etwas Sauce bedecken. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann Spinat, Lachs und Sauce verteilen. |
5. | Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Sauce und Parmesan abschließen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
Leave a Reply