Cremige Spinat Gorgonzola Sauce umhüllt perfekt al dente gekochte Penne. Ein schnelles und einfaches Gericht für den Genuss der italienischen Küche, das in unter 30 Minuten zubereitet ist. Verfeinert mit einem Hauch Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer, bietet diese Sauce ein Geschmackserlebnis, das sowohl Käseliebhaber als auch Gemüsefans begeistert.

500g Penne | |
200g Gorgonzola | |
200g Blattspinat | |
100ml Sahne | |
50g Butter | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
Parmesan, gerieben (zum Servieren) |
1. | Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. |
3. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | Sahne und Gorgonzola hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Penne zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit geriebenem Parmesan servieren. |
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