Spinat Feta Lasagne

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1 kg frischer Blattspinat
250 g Feta, zerbröselt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
500 g Ricotta
200 ml Sahne
100 g Parmesan, gerieben
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
200 g Mozzarella, in Scheiben
1.Spinat waschen und blanchieren, gut ausdrücken und grob hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
3.Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
4.Ricotta, Sahne, Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Feta unter die Spinatmasse heben.
6.Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
7.Abwechselnd Lasagneplatten, Spinat-Feta-Masse und Mozzarellascheiben in die Form schichten. Mit einer Schicht Mozzarella abschließen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun ist.

Cremige Spinat Feta Lasagne – ein vegetarischer Genuss! Diese Lasagne ist schnell zubereitet und überzeugt mit einer aromatischen Füllung aus Spinat und Feta. Ein einfaches Rezept für den Familienalltag oder ein gemütliches Abendessen mit Freunden.

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