Spinat Cannelloni – Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

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12 Cannelloni-Röhrchen
500 g Blattspinat, frisch
250 g Frischkäse
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
700 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1.Spinat blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
3.Spinat, Frischkäse und die Hälfte des Parmesans unter die Zwiebel-Knoblauch-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Cannelloni-Röhrchen mit der Spinat-Frischkäse-Masse füllen.
5.Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Cannelloni darauflegen.
6.Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Cremige Spinat Cannelloni sind ein echter Genuss! Die Cannelloni werden mit einer köstlichen Füllung aus frischem Spinat und cremigem Frischkäse zubereitet und anschließend mit einer würzigen Tomatensoße überbacken. Ein einfaches, aber dennoch beeindruckendes Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen.

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