
12 Cannelloni-Röhrchen | |
500 g Blattspinat, frisch | |
250 g Frischkäse | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
700 g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum |
1. | Spinat blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. |
3. | Spinat, Frischkäse und die Hälfte des Parmesans unter die Zwiebel-Knoblauch-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Cannelloni-Röhrchen mit der Spinat-Frischkäse-Masse füllen. |
5. | Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Cannelloni darauflegen. |
6. | Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
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