Spiegeleikuchen vom Blech – Schnell & Einfach

Home / Spiegeleikuchen vom Blech – Schnell & Einfach
1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
200g gewürfelter Speck
8 Eier
200ml Sahne
100g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
1 Bund Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer
1.Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.
2.Speck in einer Pfanne anbraten und auf dem Blätterteig verteilen.
3.Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Speck gießen.
4.Geriebenen Käse und Schnittlauch darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

Dieser Spiegeleikuchen vom Blech ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Brunch. Mit knusprigem Speck, cremigem Käse und frischen Kräutern ist er ein echter Genuss. Einfach zubereitet und ideal für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.