Spiegeleierkuchen vom Blech

Home / Spiegeleierkuchen vom Blech
12 Eier
200 ml Milch
100 g Mehl
50 g geriebener Käse
1 Zwiebel, gehackt
Salz und Pfeffer
2 EL Öl oder Butter
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Blech einfetten.
2.Zwiebeln in Öl oder Butter anbraten.
3.Eier, Milch, Mehl, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen.
4.Zwiebeln auf dem Blech verteilen und die Eiermasse darübergießen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, oder bis der Kuchen goldbraun ist.

Locker, luftig und mit vielen Spiegeleiern – dieser Spiegeleierkuchen vom Blech ist perfekt für Brunch, Mittagessen oder ein schnelles Abendessen! Ein einfaches Rezept mit Gelinggarantie, das die ganze Familie lieben wird. Für extra Geschmack kannst du auch geräucherten Speck oder Schinken hinzufügen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.