Spiegelei Machen – Spiegeleier Auf Meine Art

Home / Spiegelei Machen – Spiegeleier Auf Meine Art
2 Eier
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
1.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
2.Eier vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne geben.
3.Für knusprige Spiegeleier die Hitze etwas erhöhen und braten, bis das Eiweiß gestockt und der Rand leicht gebräunt ist. Für weiche Spiegeleier die Hitze reduzieren und den Deckel auf die Pfanne legen, bis das Eiweiß gestockt, aber das Eigelb noch flüssig ist.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Perfekte Spiegeleier sind gar nicht so schwer! Mit diesem Rezept und meinen Tipps gelingen sie garantiert – egal ob ihr sie lieber knusprig oder weich mögt. Lasst uns zusammen den Klassiker neu entdecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.