...

Spiegelei Kuchen – Spiegeikuchen Vom Blech

Home / Spiegelei Kuchen – Spiegeikuchen Vom Blech
200g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
100g Butter
2 Eier
100ml Milch
150g Speck, gewürfelt
6 Eier
Salz, Pfeffer
1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Butter schmelzen und mit Eiern und Milch verrühren. Zur trockenen Mischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Speck in einer Pfanne anbraten.
4.Teig auf ein gefettetes Backblech geben und den Speck darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
6.6 Mulden in den Teig drücken und jeweils ein Ei hineinschlagen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.

Dieser Spiegelei Kuchen vom Blech ist ein echter Hingucker und super einfach zu backen. Der fluffige Rührteig wird mit knusprigem Speck und cremigen Spiegeleiern getoppt – perfekt für Brunch oder ein herzhaftes Abendessen. Lasst euch dieses ungewöhnliche Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.