Dieser Spiegelei Kuchen vom Blech ist ein echter Hingucker und super einfach zu backen. Der fluffige Rührteig wird mit knusprigem Speck und cremigen Spiegeleiern getoppt – perfekt für Brunch oder ein herzhaftes Abendessen. Lasst euch dieses ungewöhnliche Rezept nicht entgehen!

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g Butter | |
| 2 Eier | |
| 100ml Milch | |
| 150g Speck, gewürfelt | |
| 6 Eier | |
| Salz, Pfeffer |
Ein ungewöhnlicher und leckerer Spiegelei Kuchen vom Blech mit knusprigem Speck und cremigen Spiegeleiern. Perfekt für Brunch oder ein herzhaftes Abendessen.
| 1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Butter schmelzen und mit Eiern und Milch verrühren. Zur trockenen Mischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. |
| 3. | Speck in einer Pfanne anbraten. |
| 4. | Teig auf ein gefettetes Backblech geben und den Speck darauf verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | 6 Mulden in den Teig drücken und jeweils ein Ei hineinschlagen. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. |
Leave a Reply