Speiseeis Selber Machen – Eiscreme Grundrezept

Home / Speiseeis Selber Machen – Eiscreme Grundrezept
250 ml Sahne
100 ml Milch
75 g Zucker
1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
1.Sahne steif schlagen.
2.Milch, Zucker und Vanillemark in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen.
3.Die Milchmischung abkühlen lassen und unter die geschlagene Sahne heben.
4.Die Eismasse in eine gefriergeeignete Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.
5.Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen.

Lust auf cremiges, selbstgemachtes Eis? Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt dir die perfekte Eiscreme ganz ohne Eismaschine! Verfeinere es nach Belieben mit Früchten, Schokolade oder Nüssen. Los geht’s!

Leave a Reply

Your email address will not be published.