...

Ingredients

500g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
200g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für grüne Speckbohnen – die perfekte Beilage!

Instructions

1.Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Butter in der gleichen Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
3.Grüne Bohnen hinzufügen und ca. 5-7 Minuten mitdünsten.
4.Knusprigen Speck wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dieses klassische Speckbohnen Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker. Zarte grüne Bohnen werden mit knusprigem Speck und aromatischen Zwiebeln verfeinert. Ein perfektes Beilage für jedes Gericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.