Spargeltoast – Feiner Spargel Toast

Home / Spargeltoast – Feiner Spargel Toast
500g weißer Spargel
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
100g Sauce Hollandaise (fertig)
Salz und Pfeffer
optional: etwas Parmesan
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen.
3.Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.
4.Abgetropften Spargel auf den Toastscheiben verteilen.
5.Mit Sauce Hollandaise beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Optional mit etwas Parmesan bestreuen.

Dieser Spargeltoast ist ein Gedicht! Frischer Spargel trifft auf knuspriges Brot und cremige Sauce Hollandaise – ein perfekter Genuss für den Frühling. Schnell zubereitet und ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.