Dieser Spargeltoast ist ein Gedicht! Frischer Spargel trifft auf knuspriges Brot und cremige Sauce Hollandaise – ein perfekter Genuss für den Frühling. Schnell zubereitet und ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

500g weißer Spargel | |
4 Scheiben Toastbrot | |
2 EL Butter | |
100g Sauce Hollandaise (fertig) | |
Salz und Pfeffer | |
optional: etwas Parmesan |
1. | Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. |
2. | Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen. |
3. | Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. |
4. | Abgetropften Spargel auf den Toastscheiben verteilen. |
5. | Mit Sauce Hollandaise beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Optional mit etwas Parmesan bestreuen. |
Leave a Reply