Spargelsuppe aus Schalen – Kays Spargelcremesuppe aus Spargelschalen

Home / Spargelsuppe aus Schalen – Kays Spargelcremesuppe aus Spargelschalen
Schalen von ca. 1 kg Spargel
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
Optional: 1 EL Zitronensaft, frische Kräuter zum Garnieren
1.Spargelschalen waschen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel in Butter andünsten.
3.Spargelschalen hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.
6.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und optional Zitronensaft abschmecken.
7.Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Mit dieser Spargelcremesuppe aus Spargelschalen holst du das Beste aus deinem Spargel heraus! Die Schalen verleihen der Suppe einen intensiven Geschmack, ganz ohne Verschwendung. Ein einfaches und köstliches Rezept für Spargelliebhaber. Ein echter Geheimtipp für den Frühling!

Leave a Reply

Your email address will not be published.