Omas Geheimrezept für die perfekte Spargelsauce! Cremig, fein und einfach unwiderstehlich. Passt hervorragend zu Spargel, Kartoffeln und Schnitzel. Ein echter Klassiker, der immer gelingt!

| 50 g Butter | |
| 50 g Mehl | |
| 500 ml Gemüsebrühe | |
| 150 ml Sahne | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 1 Prise Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 Bund frischer Schnittlauch, fein gehackt |
Omas cremige Spargelsauce – ein Klassiker, der zu Spargel, Kartoffeln und Schnitzel einfach perfekt passt.
| 1. | Butter in einem Topf zerlassen. |
| 2. | Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
| 3. | Mit der Gemüsebrühe ablöschen und glatt rühren, bis die Sauce eindickt. |
| 4. | Sahne unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. |
| 5. | Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Schnittlauch unterrühren und servieren. |
Leave a Reply