Omas Geheimrezept für die perfekte Spargelsauce! Cremig, fein und einfach unwiderstehlich. Passt hervorragend zu Spargel, Kartoffeln und Schnitzel. Ein echter Klassiker, der immer gelingt!
50 g Butter | |
50 g Mehl | |
500 ml Gemüsebrühe | |
150 ml Sahne | |
2 EL Zitronensaft | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Bund frischer Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Butter in einem Topf zerlassen. |
2. | Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
3. | Mit der Gemüsebrühe ablöschen und glatt rühren, bis die Sauce eindickt. |
4. | Sahne unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. |
5. | Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Schnittlauch unterrühren und servieren. |
Leave a Reply