...

Ingredients

500g grüner Spargel
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
1 TL Honig oder Ahornsirup
1/2 TL Dijon Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Kirschtomaten, Pinienkerne, Parmesan
Ein erfrischender und leichter grüner Spargelsalat mit selbstgemachter Balsamico Vinaigrette. Schnell zubereitet und perfekt für warme Tage.

Instructions

1.Spargelenden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Spargel in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten blanchieren, bis er bissfest ist. Anschließend kalt abschrecken.
3.Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico Essig, Honig/Ahornsirup und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spargel mit der Vinaigrette vermengen. Optional mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

Dieser grüne Spargelsalat mit einer selbstgemachten Balsamico Vinaigrette ist erfrischend, leicht und schnell zubereitet. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichtes Mittagessen. Genießt den Frühling mit diesem einfachen und köstlichen Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.