Omas Rezept für Lampertheimer Spargelsalat ist ein echter Klassiker! Zarter weißer Spargel wird mit Kartoffeln, Ei und einer feinen Vinaigrette vereint. Ein Genuss im Frühling!

| 1 kg weißer Spargel | |
| 500 g Kartoffeln | |
| 4 Eier | |
| 1 Bund Schnittlauch | |
| 100 ml Spargelfond | |
| 3 EL Weißweinessig | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer |
Omas Rezept für Lampertheimer Spargelsalat: Zarter weißer Spargel mit Kartoffeln, Ei und einer feinen Vinaigrette – ein frühlingshafter Genuss!
| 1. | Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und im Spargelfond kochen. |
| 3. | Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 4. | Schnittlauch fein hacken. |
| 5. | Für die Vinaigrette Spargelfond, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 6. | Kartoffeln, Spargel, Eier und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen. |
| 7. | Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
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