Spargelsalat Oma – Lampertheimer Spargelsalat A La Oma Marie

Home / Spargelsalat Oma – Lampertheimer Spargelsalat A La Oma Marie
1 kg weißer Spargel
500 g Kartoffeln
4 Eier
1 Bund Schnittlauch
100 ml Spargelfond
3 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
2.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und im Spargelfond kochen.
3.Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
4.Schnittlauch fein hacken.
5.Für die Vinaigrette Spargelfond, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
6.Kartoffeln, Spargel, Eier und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.
7.Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Omas Rezept für Lampertheimer Spargelsalat ist ein echter Klassiker! Zarter weißer Spargel wird mit Kartoffeln, Ei und einer feinen Vinaigrette vereint. Ein Genuss im Frühling!

Leave a Reply

Your email address will not be published.