Leckere Spargelquiche mit zartem Lachs, verfeinert mit frischem Dill. Der perfekte Frühlingsgenuss – einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf jedem Tisch! Ein Rezept für Genießer.\

1 Rolle Blätterteig | |
500g weißer Spargel | |
200g Räucherlachs | |
150g Crème fraîche | |
3 Eier | |
1 Bund Dill | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen. |
2. | Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Dill fein hacken. |
3. | Crème fraîche, Eier, Dill, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. |
4. | Spargel und Lachs auf dem Blätterteig verteilen. Guss darübergeben. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
Leave a Reply