Spargelcremesuppe Selber Machen – Spargelcremesuppe

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1 kg weißer Spargel
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1 EL Zitronensaft
Optional: Spargelspitzen zum Garnieren
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelspitzen für die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden.
2.Zwiebel in Butter in einem Topf glasig dünsten.
3.Spargelstücke hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.
5.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
7.Spargelspitzen in Salzwasser kurz blanchieren.
8.Suppe in Schüsseln füllen und mit Spargelspitzen garnieren.

Lust auf eine selbstgemachte Spargelcremesuppe? Dieses Rezept ist einfach, schnell und schmeckt fantastisch! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie eine köstliche Suppe für die ganze Familie. Überzeugen Sie sich selbst!

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