Spargelcremesuppe Landfrauen – Spargelcremesuppe Aus Resten

Home / Spargelcremesuppe Landfrauen – Spargelcremesuppe Aus Resten
500g gekochter Spargel (Reste)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
750ml Gemüsebrühe
150ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss, frisch gerieben
1.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Den gekochten Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Diese cremige Spargelsuppe ist die perfekte Verwertung für übrig gebliebenen Spargel. Einfach, schnell und unglaublich lecker, ein echter Geheimtipp der Landfrauen! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Suppe. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.