Diese cremige Spargelsuppe ist die perfekte Verwertung für übrig gebliebenen Spargel. Einfach, schnell und unglaublich lecker, ein echter Geheimtipp der Landfrauen! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Suppe. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

500g gekochter Spargel (Reste) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
750ml Gemüsebrühe | |
150ml Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss, frisch gerieben |
1. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
2. | Den gekochten Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
5. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply