Verwerten Sie übrig gebliebenen Spargel in einer köstlichen Cremesuppe! Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine geschmackvolle Suppe.

500 g gekochter Spargel (Reste) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
750 ml Gemüsebrühe | |
150 ml Sahne | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack | |
Optional: 1 EL gehackter Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
2. | Gekochten Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
5. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply