Verwerten Sie übrig gebliebenen Spargel in einer köstlichen Cremesuppe! Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine geschmackvolle Suppe.

| 500 g gekochter Spargel (Reste) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 150 ml Sahne | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack | |
| Optional: 1 EL gehackter Schnittlauch zum Garnieren |
Eine cremige und aromatische Spargelcremesuppe, perfekt um übrig gebliebenen Spargel zu verwerten.
| 1. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 2. | Gekochten Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 5. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
| 6. | Mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply