Spargelcremesuppe aus Resten

Home / Spargelcremesuppe aus Resten
500 g gekochter Spargel (Reste)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
Optional: 1 EL gehackter Schnittlauch zum Garnieren
1.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Gekochten Spargel hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Verwerten Sie übrig gebliebenen Spargel in einer köstlichen Cremesuppe! Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine geschmackvolle Suppe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.