Spargel mit Kochschinken – Überbackene Spargel Schinken Rollen

Home / Spargel mit Kochschinken – Überbackene Spargel Schinken Rollen
500g weißer Spargel
12 Scheiben Kochschinken
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren.
3.Abgießen und kalt abschrecken.
4.Je 3-4 Spargelstangen in eine Scheibe Kochschinken wickeln.
5.Die Spargelröllchen in eine Auflaufform legen.
6.Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen.
7.Mit geriebenem Käse bestreuen.
8.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
9.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.

Diese feinen Spargel-Schinken-Röllchen sind ein echter Genuss! Zarter Spargel wird in herzhaften Kochschinken gewickelt, mit Käse überbacken und im Ofen goldbraun gebacken. Ein einfaches, aber elegantes Rezept, perfekt als Vorspeise oder Beilage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.