...

Ingredients

1 kg Spargel (weiß oder grün)
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Stück Butter (optional)
Zitronenscheibe (optional)
So kochst du Spargel im Spargeltopf perfekt: zart, aromatisch und mit Biss. Tipps und Tricks für weißer und grünen Spargel inklusive.

Instructions

1.Spargel schälen (weißer Spargel) bzw. die holzigen Enden abschneiden (grüner Spargel).
2.Spargeltopf mit Wasser füllen, so dass die Spargelstangen bedeckt sind.
3.Salz, Zucker und optional Butter und Zitronenscheibe hinzufügen.
4.Wasser zum Kochen bringen und den Spargel je nach Dicke 10-20 Minuten kochen.
5.Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.

Weißer oder grüner Spargel – im Spargeltopf gelingt er immer perfekt. Hier erfährst du, wie du Spargel im Spargeltopf richtig kochst, für ein zartes und aromatisches Ergebnis. Ein paar Tipps und Tricks inklusive!

Leave a Reply

Your email address will not be published.