Dieser lauwarme Spargelsalat mit Feta und Erdbeeren ist eine leckere und erfrischende Frühlingsmahlzeit. Die Kombination aus süß und salzig ist einfach unwiderstehlich und die Zubereitung ist kinderleicht. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichtes Abendessen!

500g weißer Spargel | |
250g Erdbeeren | |
200g Feta Käse | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Weißweinessig | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frische Minze |
1. | Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. |
2. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. |
3. | Feta Käse zerbröseln. |
4. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Spargel, Erdbeeren und Feta in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing beträufeln. |
6. | Optional mit frischer Minze garnieren. |
Leave a Reply