Diese würzige und aromatische Spareribs Marinade verleiht deinen Rippchen einen unwiderstehlichen Geschmack. Die Kombination aus süß, sauer, rauchig und scharf macht sie zum perfekten Begleiter für dein nächstes Grillfest. Lass die Spareribs mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in der Marinade ziehen, um das volle Aroma zu entfalten.

150 ml Ketchup | |
100 ml Apfelessig | |
50 ml Honig | |
50 ml Sojasauce | |
2 EL Worcestershiresauce | |
1 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL geräuchertes Paprikapulver | |
½ TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
2. | Die Spareribs in einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. |
3. | Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Die Spareribs aus der Marinade nehmen und grillen oder im Ofen backen. |
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