Spanischer Mandelkuchen Originalrezept – Spanischer Mandelkuchen

Home / Spanischer Mandelkuchen Originalrezept – Spanischer Mandelkuchen
200g gemahlene Mandeln
150g Zucker
3 Eier
1 Zitrone (abgeriebene Schale)
1 TL Backpulver
50g Mandelblättchen
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Eine Springform (20cm Durchmesser) einfetten und mit Backpapier auslegen.
3.Eier und Zucker schaumig schlagen.
4.Gemahlene Mandeln, Zitronenschale und Backpulver unterheben.
5.Den Teig in die Springform füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen.
7.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird.

Dieser authentische spanische Mandelkuchen ist ein Genuss! Saftig, aromatisch und mit einer knusprigen Mandelkruste – ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit. Das Originalrezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.