Dieser authentische spanische Mandelkuchen ist ein Genuss! Saftig, aromatisch und mit einer knusprigen Mandelkruste – ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit. Das Originalrezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert.

| 200g gemahlene Mandeln | |
| 150g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Zitrone (abgeriebene Schale) | |
| 1 TL Backpulver | |
| 50g Mandelblättchen |
Ein saftiger und aromatischer spanischer Mandelkuchen nach Originalrezept. Einfach zuzubereiten und mit einer knusprigen Mandelkruste.
| 1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Eine Springform (20cm Durchmesser) einfetten und mit Backpapier auslegen. |
| 3. | Eier und Zucker schaumig schlagen. |
| 4. | Gemahlene Mandeln, Zitronenschale und Backpulver unterheben. |
| 5. | Den Teig in die Springform füllen und mit Mandelblättchen bestreuen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. |
| 7. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird. |
Leave a Reply