Eingelegter Manchego ist eine köstliche Tapa, die die Würze des Käses mit aromatischen Kräutern und Gewürzen kombiniert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als besondere Vorspeise.

200g Manchego Käse, in Würfel geschnitten | |
150ml Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, geschält und leicht zerdrückt | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Zweig Thymian | |
1/2 TL schwarze Pfefferkörner | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) |
1. | Manchego Käse in Würfel schneiden. |
2. | Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Pfefferkörner und Chiliflocken (falls verwendet) in ein sterilisiertes Glas geben. |
3. | Käsewürfel hinzufügen und sicherstellen, dass sie vollständig mit Öl bedeckt sind. |
4. | Glas verschließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. |
5. | Vor dem Servieren den Käse aus dem Öl nehmen und bei Zimmertemperatur etwas erwärmen lassen. |
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