Die spanische Sangria ist mehr als nur ein Getränk – sie ist ein Fest für die Sinne! Erfrischend, fruchtig und leicht alkoholisch, perfekt für warme Sommertage und gesellige Abende. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für Urlaubsfeeling pur. Prost!

| 1 Flasche (750ml) trockener Rotwein (z.B. Rioja) | |
| 1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Apfel, in Würfel geschnitten | |
| 50g Zucker | |
| 100ml Brandy | |
| 300ml Mineralwasser (gekühlt) | |
| Eiswürfel |
Ein erfrischendes Rezept für spanische Sangria – fruchtig, leicht alkoholisch und perfekt für warme Tage.
| 1. | Rotwein, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Apfelwürfel und Zucker in einen großen Krug geben. |
| 2. | Brandy hinzufügen und gut umrühren. |
| 3. | Für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen. |
| 4. | Vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser aufgießen und Eiswürfel hinzufügen. |
Leave a Reply