...

Spanisch Danke – Sangria

Home / Spanisch Danke – Sangria
1 Flasche (750ml) trockener Rotwein (z.B. Rioja)
1 Orange, in Scheiben geschnitten
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
1 Apfel, in Würfel geschnitten
50g Zucker
100ml Brandy
300ml Mineralwasser (gekühlt)
Eiswürfel
1.Rotwein, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Apfelwürfel und Zucker in einen großen Krug geben.
2.Brandy hinzufügen und gut umrühren.
3.Für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
4.Vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser aufgießen und Eiswürfel hinzufügen.

Die spanische Sangria ist mehr als nur ein Getränk – sie ist ein Fest für die Sinne! Erfrischend, fruchtig und leicht alkoholisch, perfekt für warme Sommertage und gesellige Abende. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für Urlaubsfeeling pur. Prost!

Leave a Reply

Your email address will not be published.