Die spanische Sangria ist mehr als nur ein Getränk – sie ist ein Fest für die Sinne! Erfrischend, fruchtig und leicht alkoholisch, perfekt für warme Sommertage und gesellige Abende. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für Urlaubsfeeling pur. Prost!
1 Flasche (750ml) trockener Rotwein (z.B. Rioja) | |
1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
1 Apfel, in Würfel geschnitten | |
50g Zucker | |
100ml Brandy | |
300ml Mineralwasser (gekühlt) | |
Eiswürfel |
1. | Rotwein, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Apfelwürfel und Zucker in einen großen Krug geben. |
2. | Brandy hinzufügen und gut umrühren. |
3. | Für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen. |
4. | Vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser aufgießen und Eiswürfel hinzufügen. |
Leave a Reply