Dieser leckere und erfrischende Spaghettisalat ist perfekt für warme Sommertage oder als Beilage zum Grillen. Mit knackigem Gemüse, würziger Salami und einem cremigen Dressing ist er ein echter Genuss. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und lässt sich nach Belieben variieren.

500g Spaghetti | |
200g Salami, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Mayonnaise | |
100g Joghurt | |
2 EL Essig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Zucker nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Paprika, Gurke, Zwiebel und Salami in eine große Schüssel geben. |
3. | Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. |
4. | Die abgekühlten Spaghetti zum Gemüse und der Salami geben. |
5. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
6. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply