Spaghettieis Selber Machen – Spaghettieis

Home / Spaghettieis Selber Machen – Spaghettieis
1 Liter Vanilleeis
500 g Erdbeeren
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
2.Die Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
3.Das Vanilleeis ca. 10 Minuten antauen lassen.
4.Das angetaute Eis portionsweise durch eine Spätzlepresse oder Kartoffelpresse drücken und auf Tellern anrichten.
5.Die Erdbeersoße über das Eis geben und sofort servieren.

Cremiges Spaghettieis ganz einfach selber machen – eine leckere Kindheitserinnerung zum Nachmachen! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen dieses erfrischende Dessert. Perfekt für heiße Sommertage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.