Spaghettieis – Der Klassiker neu entdeckt

Home / Spaghettieis – Der Klassiker neu entdeckt
500 g Vanilleeis
250 g Erdbeeren
50 g Zucker
50 g weiße Schokolade
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
2.Erdbeeren mit Zucker in einem Topf erhitzen und köcheln lassen, bis eine Soße entsteht.
3.Vanilleeis leicht antauen lassen.
4.Das angetaute Vanilleeis durch eine Spätzlepresse oder Kartoffelpresse drücken und auf Tellern anrichten.
5.Die Erdbeersoße über das Spaghettieis geben.
6.Weiße Schokolade raspeln und über das Eis streuen.

Cremiges Vanilleeis, durch eine Spätzlepresse gedrückt, ergibt das beliebte Spaghettieis. Mit fruchtiger Erdbeersoße und weißer Schokolade wird dieser Klassiker zum perfekten Sommerdessert. Lasst euch dieses erfrischende Vergnügen nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.