Spaghetti Torte – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieser leckere Auflauf aus Spaghetti, Eiern, Käse und Schinken ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie. In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr die Spaghetti Torte ganz einfach selber machen könnt.

500 g Spaghetti | |
4 Eier | |
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
150 g gekochter Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. |
2. | Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Zwiebel in Butter anbraten, bis sie glasig ist. |
4. | Spaghetti, Käse, Schinken und Zwiebel in die Eiermasse geben und gut vermischen. |
5. | Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten und die Spaghetti-Masse hineingeben. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. |
Leave a Reply