...

Spaghetti Puttanesca Rezept – Spaghetti Alla Puttanesca

Home / Spaghetti Puttanesca Rezept – Spaghetti Alla Puttanesca
400g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, gehackt
1-2 Chilischoten, fein gehackt
80g Sardellenfilets (optional)
50g Kapern, abgetropft
100g schwarze Oliven, entsteint
400g gehackte Tomaten (Dose)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin kurz anbraten.
3.Optional: Sardellenfilets hinzufügen und zerkleinern.
4.Kapern und Oliven hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Spaghetti Puttanesca, auch bekannt als Spaghetti alla Puttanesca, ist ein schnelles und einfaches Pastagericht mit einer würzigen Tomatensauce. Die Sauce besteht aus Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Chili und Sardellen (optional). Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.