Spaghetti Puttanesca Original Italienisch – Spaghetti Alla Puttanesca

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400 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional)
80 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
50 g schwarze Oliven, entsteint
50 g grüne Oliven, entsteint
2 EL Kapern, abgetropft
400 g stückige Tomaten aus der Dose
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili (optional) darin kurz anbraten.
3.Sardellenfilets hinzufügen und zerdrücken. Oliven und Kapern hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Stückige Tomaten in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Lust auf ein schnelles, aber unglaublich aromatisches Pastagericht? Dieses Rezept für original italienische Spaghetti Puttanesca ist genau das Richtige! Mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten entsteht eine würzige Sauce, die deine Geschmacksknospen explodieren lässt. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!

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