Spaghetti Pomodoro, ein zeitloser Klassiker, besticht durch seine Einfachheit und den intensiven Geschmack sonnengereifter Tomaten. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein schnelles und köstliches Gericht, das Jung und Alt begeistert. Buon appetito!

500 g Spaghetti | |
1 kg reife Tomaten, gehackt | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
3 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 ml Olivenöl | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die gekochten Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen. |
5. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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