Spaghetti trifft Pizza! Dieser leckere Crossover kombiniert das Beste aus beiden Welten zu einem einfachen und unterhaltsamen Gericht für die ganze Familie. Knusprig gebackene Spaghetti bilden den Boden für all deine Lieblings-Pizzatoppings – ein echtes Geschmackserlebnis!

400 g Spaghetti | |
2 Eier | |
50 g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
200 g passierte Tomaten | |
150 g Mozzarella, gerieben | |
Salami nach Geschmack | |
Pilze nach Geschmack | |
Oregano |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. |
2. | Eier, Parmesan und Olivenöl mit den Spaghetti vermengen. |
3. | Eine Springform (26 cm) einfetten und die Spaghetti-Masse hineindrücken, sodass ein Boden entsteht. |
4. | Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten vorbacken. |
5. | Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen und mit Mozzarella, Salami, Pilzen und Oregano belegen. |
6. | Weitere 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply