Selbstgemachtes Pesto ist einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept für Spaghetti Pesto ist schnell zubereitet und verwendet frische Zutaten für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis. Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Buon appetito!

500g Spaghetti | |
50g frisches Basilikum | |
2 Knoblauchzehen | |
50g Pinienkerne | |
50g Parmesan, gerieben | |
100ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einem feinen Pesto pürieren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Das Pesto mit den gekochten Spaghetti vermengen und servieren. |
Leave a Reply