Spaghetti Pesto – Spaghetti Al Pesto

Home / Spaghetti Pesto – Spaghetti Al Pesto
500g Spaghetti
50g frisches Basilikum
2 Knoblauchzehen
50g Pinienkerne
50g Parmesan, gerieben
100ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einem feinen Pesto pürieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Pesto mit den gekochten Spaghetti vermengen und servieren.

Selbstgemachtes Pesto ist einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept für Spaghetti Pesto ist schnell zubereitet und verwendet frische Zutaten für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis. Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.