Spaghetti Napoli – Der Klassiker einfach und lecker

Home / Spaghetti Napoli – Der Klassiker einfach und lecker
500g Spaghetti
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Basilikum hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die gekochten Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.

Spaghetti Napoli ist ein zeitloser Klassiker, den jeder liebt. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.

Leave a Reply

Your email address will not be published.