Spaghetti Napoli ist ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept zeigt, wie man mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten eine köstliche und aromatische Tomatensoße zaubert. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800g passierte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Parmesan zum Servieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum in den Topf geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Spaghetti mit der Tomatensoße vermischen und servieren. Optional mit frischem Parmesan bestreuen. |
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